Bilder

ColdHubs_13_web

Das Konzept der Coldhubs: Die nigerianischen Landwirte zahlen eine tägliche Pauschalgebühr pro Kiste verderblicher Produkte, die in den Kühlräumen von Kühlhäusern gelagert werden. Dadurch soll sich die Frische von Obst und Gemüse von zwei auf 21 Tage verlängern. Dieses Geschäftsmodell wird innerhalb eines Jahres nach dem Betrieb selbsttragend, versichern die Projektpartner. Foto: ILK Dresden

Das Konzept der Coldhubs: Die nigerianischen Landwirte zahlen eine tägliche Pauschalgebühr pro Kiste verderblicher
Produkte, die in den Kühlräumen von Kühlhäusern gelagert werden. Dadurch soll sich die
Frische von Obst und Gemüse von zwei auf 21 Tage verlängern. Dieses
Geschäftsmodell wird innerhalb eines Jahres nach dem Betrieb selbsttragend, versichern die Projektpartner. Foto: ILK Dresden